bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Старт коротких валентиночных Вареников

Как писали в школе на партах, "Кто здесь сидит, того люблю, кладите в парту по рублю!" Я, наверное, соскучился за вами, уважаемые участники, поскольку прошлую игру только подсматривал с Басткона в замочную скважину трёхдюймового смартфончика. Поэтому, в дополнение к штатной игре (которая стартует 18 февраля) объявил аж два шортика 29 февраля и 8 марта (а как быть, если народ уверенно проголосовал "и того и другого и можно без хлеба"?). А теперь вот решил не пропускать, как повод для встречи и общения, и этот (по некоторым высказываниям в сети)
ЧУЖОЙ ПРАЗДНИК
Для меня, никак не связанного ни с православием, ни с католичеством, ни с исламом (как фэрра из рассказа... какого, кстати?), сегодня - просто день влюблённых! С которым я от души поздравляю всех читателей сообщества и участников семинара-конкурса, имеющих отношение к этому удивительному состоянию души!  Влюблённых в жизнь, в девушку/юношу (которую/ого они по-настоящему ещё не знают), в своих детишек, радостно скачущих по голове ))) В свои произведения в конце концов! ))) Поэтому давайте сделаем
ИСКЛЮЧЕНИЕ
из канонической православной календарной скрижали (это, опять же, для тех, кто строго её придерживается). Не будем усугублять схизматические  раздоры тысячелетней давности. Вот даже Папа и Патриарх встретились после миллениума взаимофобии. В конце концов, празднуют же воцерковлённые граждане день учителя и день металлурга! Хотя это - праздники в принципе чуждого христианству атеистического Советского Союза.
Играем в нашем замечательном движочечке (откроется в полдень или, может быть, раньше): http://www.uce15.ru
Приветствуется любой жанр: рассказ, эссе, стиходурка, стихи, анекдот, тост, хоку, танку и противотанку.
500 знаков без пробелов (название не в счёт), движок считает сам.
Дедлайн приёма работ, как обычно в шортиках, 21:00. Голосование до 23:59 сегоднячка воскресенья, 14 февраля.
ВАЖНО! ИЗМЕНИЛСЯ ПОРЯДОК ГОЛОСОВАНИЯ В ДВИЖКЕ!
Многие участники говорили, что расставить рассказы в порядке убывания после 5-го уже очень трудно. Карточным шулером надо быть, держать одновременно в памяти всю "колоду" текстов.
Поскольку при подсчёте рейтинга места с 5 по 10 приносят авторам одинаковый прирост (+1), то логично, что при голосовании за места с 5 по 10 будет начисляться одинаковое количество баллов. ТЕПЕРЬ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ ВЫ ДАЁТЕ МЕСТА, А НЕ БАЛЛЫ! Пока я считал вручную, начисление именно баллов было оправдано облегчением обработки. Тепрь движок считает сам и мы, пользуясь случаем, купируем этот маленький сорнячок :) Присваивать места интуитивно проще и понятнее. А движок посчитает:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 3 балла
4 место - 2 балла
5-10 места - 1 балл
Пока в таблице ещё сохраняется порядок от 1 до 10 (Гарик скоро изменит интерфейс), но с 5 по 10 места можете расставлять произвольно - баллы они получат поровну. Важно то, что голосующий их включает в приоритетную десятку.
До дедлайна флудим и общаемся и пишем стихи здесь.

фэрра это (чур не гуглить!)))

житель планеты Шелезяка
1(14.3%)
любимый внук Атоса
0(0.0%)
съёмочное погоняло Дауни-младшего
0(0.0%)
демон Атлантиды
2(28.6%)
я табличных сведений знать не обязан!
2(28.6%)
вообще-то это единица измерения магнитного поля
2(28.6%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments