bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый пост Вареников. Джедайская рулетка.

Середина февраля. За оконм +15 градусов. И второй тур "Мини-прозы" в разгаре. Лето, массаракш! И рубают финики лопари, а в Сахаре снега невпроворот... (Ага, вот и темочка одна попалась :) Куды мы котимся?.. Впрочем, три четверти участников МП в финал не попали и, соответственно, свободны от тяжких раздумий о химических цепочках превращений соавторства (А вот и вторая!).
По многочисленным просьбам трудящихся (эх, умели в старину писать слоганы!) на основании результатов голосования (нет, не единогласного, к счастью) прибавляем один день на написание микрорассказа. То есть, темы будут даны в четверг. А сроки обсуждения остаются неизменными. Дедлайн и начало обсуждений - в полночь с субботы на воскр. Финиш - вечером в понедельник. Разве что поинтересуюсь вашим мнением, почтеннейшие участники, насчёт точного времени финиша. Оставить его в 21 час или сдвинуть чуток на попозже? Послушаю ваше мнение и обдумаем, без фанатизЬма. С одной стороны хоцца добавить часик-другой, не все успевают. С другой стороны - терять динамику сабантуя тоже не айс. И после объявления результатов обменяться впечатлениями тоже хоцца.

Время финиша в понедельник

оставим 21:00
6(66.7%)
22:00
2(22.2%)
23:00
1(11.1%)
24:00
0(0.0%)

Запускаем джедайскую рулетку. В барабане - семь световых вилок от Дмитрия Казакова, Игоря Минакова, Михаила Якубовского, Сергея Битюцкого. А также от партнёров нашего конкурса: альманаха "Полдень" и журнала "Мир Фантастики". Крутим барабан!

Что играть-то будем?

Там, где полюс был, там тропики
1(5.6%)
Цепочка превращений
1(5.6%)
С отвратительной резвостью
4(22.2%)
В это "да" невозможно поверить
3(16.7%)
Легкие страны воздуха
3(16.7%)
А нам всё равно
5(27.8%)
Огней там много золотых
1(5.6%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments