bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый пост Вареников. Джедайская рулетка.

За окном весенне рваноденствие (замечательная опечатка, прямо загляденье!), пасмурно, слякоть, холодрыга. И не только у нас, в южном Ростове. Весеннее настроение, в общем :) Неплохо бы его расшевелить тёплыми вареничками с чаем, молоком или глинтвейном :)
Стартуем по уточнённым правилам ночером с четверга на пятницу. Остальное - как обычно. Дедлайн в полночь с субботы на воскресенье, финиш вечером в понедельник. Играем, как обычно в движке: http://www.uce15.ru

Ещё раз НАПОМИНАЮ, СЕЙЧАС ВЫ ПРИСУЖДАЕТЕ МЕСТА, а не баллы. С 5-го ПО 10-е ВСЕ МЕСТА РАВНЫ между собой по баллам!
Пока я считал вручную, начисление именно баллов было оправдано облегчением обработки. Тепрь движок считает сам и мы, пользуясь случаем, купировали этот маленький сорнячок :) Присваивать места интуитивно проще и понятнее. А движок посчитает:
1 место - 5 баллов
2 место - 4 балла
3 место - 3 балла
4 место - 2 балла
5-10 места - 1 балл
Пока в таблице ещё сохраняется порядок от 1 до 10 (Гарик скоро изменит интерфейс), но с 5 по 10 места можете расставлять произвольно - баллы они получат поровну. Важно то, что голосующий их включает в приоритетную десятку.


В марте мы снова играем синхронно с АстраБлицем: http://astranova.livejournal.com Многие участники будут сражаться на два фронта. Впрочем, по сравнению с предстоящей Грелкой (от которой никак не увернуться, она длинная!), синхрон с АБ это просто семечки :)

В барабане джедайской рулетки сегодня - световые вилки от Александра Бачило, Дмитрия Казакова, Глеба Гусакова, Владимира Ларионова, Романа Злотникова, Михаила Якубовского, Сергея Битюцкого. И, конечно же, от замечательных партнёров нашего конкурса-семинара: альманаха "Полдень" и журнала "Мир Фантастики".
polden1.jpg

что играть-то будем?

Подмога не пришла
12(23.5%)
Неизбежное зло
8(15.7%)
Если нельзя, но очень хочется, то можно
4(7.8%)
Ложка белого порошка
10(19.6%)
С деловыми намерениями
3(5.9%)
Рваноденствие
3(5.9%)
Огней там много золотых
4(7.8%)
Пух и прах
4(7.8%)
Может - да, а может нет...
3(5.9%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments