bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Ыыхиана и Лениниана, найдите 10 отличий

Главное - я ничего не имею против :) В принципе.
На крайней (ох, Якубовский на это альпинистское словечко взовьётся!) игре 8 марта я сам, как метко подметила Фанни, народ спровоцировал. А на АстраБлице и сам написал стиходурку в том же коде.
В чём мои возражения. Короткие игры мы куролесим для себя и развлекаемся на здоровье.

Наши штатные игры смотрят члены жюри и партнёры конкурса. А они смотрят. Редакция "МирФа" прочла все рассказы прошлого заезда и они дополнительно выбрали для публикации автора, не вошедшего в топ.
На месте посторонних людей, не вовлечённых во флеш-моб я бы, как минимум, остался в непонятках. Почему в конкурсе, где приоритетная задача максимально оригинально построить замысел и сюжет, куча рассказов написаны в одной локации и с одинаковыми персонажами? Как максимум, я бы сформировал мнение о людях, как о несерьёзных. А в профи сегменте это клеймо. Мы ведь писатели и хотим публиковаться, правда?
Первое "нашествие Ыыхов" вызвало у меня оторопь главным образом потому, что не предупредили. Сюрпризы на день рождения часто бывают приятны, а в работе, как правило, очень не.
Гарик, Леся, Риллада и компания пострадали на Грелке (несмотря на её трепетно декларируемую вседозволенность) в основном потому, что не предупредили модератора о своём планируемом хулиганстве :) Он принял волевое решение, а потом ему уже некузяво было давать задний ход.
С АстраБлицем у нас полно различий во взглядах, в том числе в принципиальных. Это нам не мешает с удовольствием общаться и сотрудничать. Ибо полковник Кольт шансы-то уравнял, но Творец создал людей разными.
Но бывают вопросы, которые у меня вызывают недоумение - почему же по такой простой позиции мы не смогли найти консенсус. В частности по этой.
Для меня ясно, аки божий день, что проектные / цикличные работы нужно играть только целевыми заездами.
Таковой заезд, если уважаемые авторы хотят, я охотно проведу. Тогда для внешних наблюдателей (и для участников тоже!) всё будет на своих местах. Все рассказы - в одной локации / атрибутике / нейминге )))
А пока что я меланхолично читаю и у нас и на АБ коменты с хэштэгом #тошнитотЫыхов.
Разумеется, я не собираюсь снимать рассказы флеш-моба. Только этого не хватало! Просто таким рассказам я (наверняка не я один), сознательно или подсознательно в фоновом режиме, но существенно понижаю свою оценку.
 Я просто прошу участников не пугать членов жюри и партнёров. Просто прошу.
Про целевую игру:

Хотите целевую Ыыхиану?

Ыых, ыых, ыхыхых! (в смысле да)
2(9.1%)
Вау, вау, ваувау! (в смысле нет)
9(40.9%)
А кто такой Ыых?
2(9.1%)
А кто такой Ленин?
2(9.1%)
Мне по барабану, но кто хочет пусть
7(31.8%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments