bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый отсчёт

Полтора часа до старта конкурса. Кто на площадке? Покурим перед стартом? :)

В 15 часов Москвы откроется таинственный порталв другое измерение движок "Грелки" откроет приём работ и назовёт тему прозаического дивизиона конкурса, которую задал писатель-фантаст Святослав Логинов.
Дедлайн сдачи работ 02 часа ночи 9 марта.

Первый "Вареник", приготовленный на движке. Волнуюсь. За разработку движка и инструктаж меня, неумелого, как им пользоваться, большое спасибо Сергею Фролову.

Поэтическо-юмористический дивизион стартует ровно на сутки позже прозаического в 15 часов Москвы 8 марта. Двухдивизионного конкурса движок не понимает, поэтому формально это будет отдельный конкурс. Тему уже задал писатель-фантаст и поэт Евгений Лукин. Был он в настроении меланхолическом, посему над раскрытием темы уважаемым пиитам придётся зело попотеть :)
Дедлай сдачи работ тот же, что и для прозы - 02 часа ночи 9 марта.

Для тех, кто захочет (ежели такие найдутся) поиграть в жанре стихов, а не стиходурок, будет отдельная "келья Пьеро" и проведу я её вручную. Пост кельи появится сразу же после старта прозы. Для сдвига по фазе от стиходурок. Я, конечно, знал и знаю людей, которые пишут и великие стихи и гениальные стиходурки, но их единицы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment