bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый пост октябрьских Вареников. Джедайская рулетка.

Весной мы нашими Варениками наступили Грелке на самое узкое место - на 3 остродефицитных суток написания. Мы достойно отыграли, но в этот раз я сдвинул с "горлышка", которое закончилось в ночь с понедельника на вторник. Теперь на Грелке поспокойнее. В смысле, со временем поспокойнее, страсти-то как раз закипели :) Я снова открыл ателье стихорецке "Эсмар Хайям" и заказ на первую стиходурку уже выполнил. Заходите почитать. Всё в сообществе любимой Грелки: http://ru-grelka.livejournal.com
А позапрошлые, наши родные вторые выходные я никак не мог вести игру, ибо был на конвенте у Глеба Гусакова.
Поэтому мы снова, видимо, играем синхронно с нашими коллегами по "Великому Кольцу" - с Астраблицем. Ну, не впервой. Всё пучком.
Первую тему я объявляю своим решением. И тема эта звучит так:
ПОСЛЕДНИЙ ГОРОД
Да!Да!Дадада! :) Это тема нынешней Грелки, которую дал Алексей Пехов!
Мы подхватим эстафету нашего Большого Резинового Брата! Сестры, то бишь.
Уточняю! Поскольку дедлайн уже наступил, то игровому процессу Грелки мы ни на йтоу не помешаем. Наоборот! Грелкоживущие обитатели Вареников могут всласть оттянуться и позволить себе то, что на Грелке поскромничали (гыгы!) или не успели. Или обстебать / офанфиковить какой-то рассказов, написанных и уже обсуждаемых в группах на Грелке. То бишь, полная свобода!
Это в рабочей закулисной механике количество избыточных степеней свободы должно быть равно нулю :) А в творческом процессе - да пусть будут хоть все шесть степеней этой самой свободы! :)
Ввиду этой же самой свободы выбора, вторую тему выберем при помощи нашей традиционной джедайской рулетки. В барабане - световые вилки от Леонида Кудрявцева, Сергея Чекмаева, Далии Трускиновской, Александра Бачило, Дмитрия Казакова, Михаила Якубовского, от нашего партнёра конкурса, журнала "Мир Фантастики" http://mirf.ru Мысленно с нами наш замечательный партнёр "Полдень" и бессменный редактор обоих "Полдней" Николай Романецкий.
polden1bum.jpg
Крутим барабан!

Первая деревня? Или что-то другое?

Выживет - последний
4(13.3%)
Магический апокалипсис
3(10.0%)
Трубадур на орбите
1(3.3%)
Лети, мой дирижабль!
1(3.3%)
Обратный отсчёт
10(33.3%)
Блуд в трёх пальмах
1(3.3%)
Не скучно ли на тёмной дороге?
10(33.3%)
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments