bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Деньрожденный творческий вечер Битюцкого. Аудиозаписи и публикации Донкона.

Уже под занавес Донкона подумалось, что Людмилу Синицыну можно было бы пригласить на две недели позже и совместить Донкон с моим деньрожденником (раз уж Донкон получился зимний).
Вот аудиозаписи интервью для "Вечернего Ростова" моего и Людмилы Синицыной. И текстовые файлы статей, написанных по этим интервью. Можете ради интереса сравнить звук и текст. Это нормальные фенечки журналистской работы, я вас просто веселю.
Битюцкий аудио:
https://yadi.sk/d/1kjMRxAA362WHa
https://yadi.sk/d/cSp2d-GF362WK8
Битюцкий текст:
https://yadi.sk/i/nwJYzpyK362W9Q
Синицына аудио:
https://yadi.sk/d/RdIOc3LP362WM4
Синицына текст:
https://yadi.sk/i/lT7AoJ45362W6w
Деньрожденный творческий вечер Битюцкого. Мой то есть. Проведу я его, как повелось, в свой день варенья 6 января наступающего года. Искал варианты места проведения, но пока что остаёмся на прежнем месте. Нижнее арт-кафе театра Горького, вход прямо с Театральной площади.
Всё-таки есть шанс, что им закажут на этот вечер корпоратив, но против лома нет приёма. Пока что мы уворачивались )))
Вход на деньрожденник, как и раньше, свободный. Прошу гостей (эта часть для ростовчан, естественно) заказывать в баре хотя бы кофе или пиво. Чтобы руководство этого уютного местечка и дальше было радо нас видеть.
Вечер начну с 19:00 (в прошлые годы проводил с 18 и, пожалуй, рановато), концерт, естественно, начну позже, когда гости соберутся и пообщаются.
Из моих друзей-музыкантов точно будет Дмитрий Неподоба. Кто ещё - сообщу дополнительно.
(без названия)(без названия)
Завтра утром мы с сыном стартуем встречать Новый Год на планету Адыгея. В новогоднюю полночь будем там плавать в горячем минеральном океане.
Вернуться планируем 2-го вечером и я сразу сяду обзванивать друзей и продолжу готовить вечер.
Друзья! Соучастники Вареников! Читатели! Я вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам встретить его уютно и душевно. Что он нам готовит, мы знать не можем, но можем держаться вместе. Ведь чудесный интернет нам это сейчас позволяет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments