bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Как это варенички несвежие? Да им тока-тока три годика!..

Был у нас в Ростове театральный фестиваль "Минифест". Весёлый такой, прикольный. А потом он повзрослел, щёки раздул и стал называться "Золотая маска", утратив часть весёлости и настроения.
А я вот не хочу терять развесёлое настроение каструлчика, в котором мы с вами, друзья, три года варимся. Поэтому Вареники варениками и останутся - по крайней мере касательно наших ежемесячных сабантуйчиков, по которым я скучаю. И не только я :) Когда работаем на целевой результат, то, ясен пень, на сцену выходит семинар "Притяжение". Выхлоп у семинара уже есть, сборник про Шекспира вышел. Ждём следующих заявок "Притяжению" от редакторов и составителей.
Эх, взять бы интервью у Бондарчука для фэнзина в канун выхода фильма с таким же названием. Я надеюсь, Фёдора обрадовало бы наличие тёзки фильма, а не огорчило. Ну хотя бы потому, что клуб наш так назвал себя 36 лет назад. А вот я бы в этом кино с удовольствием кого-нить бы сыграл ))) Я же в шести сериалах снимался, вот в "Притяжении" бы сыграть левую заднюю ногу той светящейся синей Грелки, которая на всех прыгает в тизере (или трейлере, хрен одно от другого отличается?).
Помню, в 2003 году я после "Интерпресскона" притопал на студию "Ленфильм" в тайной надежде пообщаться с Германом и с ещё более тайной надеждой сыграть в массовке фильма по самой любимой книге самых любимых писателей...
Тогда у нас были веские основания надеяться (хотя бы по опубликованному интервью Ермольника) на то, что это будет фильм, достойный экранизации всех времён и народов - "Собачьего сердца". Даже в кошмарном сне не могло привидеться, какой змеиный супчик с потрохами, массаракш, сварганит дядюшка Герман из Великой книги...
С Германом я не встретился, но поговорил с директором картины. Рассказал, кто я и откуда. Он охотно уделил мне четверть часа, но мои надежды полностью развеял. Массовки все уже были сняты в Праге. А для студийных сцен, сказал он, мы отбираем пипл с конкретно уродливой внешностью. С вашим добрым лицом, сказал он, ничем не могу помочь.
Так. Делаем доброе лицо до ушей и запихиваем в джедайскую рулетку темы от Алексея Евтушенко, Михаила Якубовского, Александра Бачило. И, конечно же, от самых замечательных партнёров нашего конкунара, то бишь семинонкурса, журнала "Мир Фантастики" http://mirf.ru и альманаха "Полдень". Приставляем световую вилку к виску и крутим барабан!

Что на юбилей играем-то?

Планета в кармане
10(28.6%)
В тёмно-синем лесу
1(2.9%)
Эх, дороги!
7(20.0%)
Не взять ли тайм-аут?
7(20.0%)
Ничего у вас не выйдет!
10(28.6%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments