bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

клуб в апреле

Вчерашняя (уже позавчерашняя) встреча клуба фантастики "Притяжение" (блин, так и тянет вставить архаичное словечко "заседание", что поделать, мы много лет им пользовались) была прекрасна и обыкновенна.
Помяли всласть косточки "Мигранту" Дяченок.
Михаил Альбертович привёз два ящика своих книг на раздачу слонов в связи с ремонтом.
Послушали рассказ Натальи Болдыревой о поездке в Питер на мастер-класс Перумова.
Покалякали отомосём с чаем и традиционным тортиком от Серёжи Фирсова.
Решили, что хотим в апреле встретиться аж целых два раза (большая победа хилой демократии над суровой, но такой любимой Якубинской диктатурой).

Будет встреча 4 апреля.
Темы:
1. Обсуждение только что появившейся в продаже новой книги Михаила Бабкина "Нужная работа".

В связи с чем всем заинтересованным предлагается эту книгу приобрести и до 4 апреля прочитать. Автор книги обязательно придёт на нашу встречу (нету, нету больше никаких заседаний, ёмоё!). По инфе автора в сети книги пока нету ни легально ни... Впрочем другие источники нас не интересуют. А вот на базарчике Динамо она продаётся. Может быть, где-то ещё, мы не в курсе.
2. Афтерпати. Как раз закончится "Утёсмогучийвземлювроскон" и оттуда вернётся Наталья Болдырева. Вроде бы больше никто из наших не собирается.

Будет встреча 18 апреля.
Темы:
1. Будем обсуждать книгу Натальи Болдыревой "Два сердца Дио" (которая к тому времени должна появиться, ею неплохо бы запастись и прочесть).

2. Афтерпати. С Европортала как развернутся Михаил Альбертович и Анна Генриховна и поведают нам все свежайшие страсти-мордасти.

Большая просьба к членам клуба сделать перепост или своими словами, но выложить в своих ресурсах эту инфу для дальнейшего роста популяции клуба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments