bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый пост февральских Вареников. Джедайская рулетка.

Привет вам, друзья одновареничане! )))
По техническим причинам запустить ночером заезд не получилось, но на то он и дополнительный резервный день. Рррезерррв огррромен! )))
Поскольку он огрмен, я решил не отказываться от традиционной джедайской рулетки. Пусть хоть пару часов покрутится.

Народ, а чего играем-то?

Борода - друг человека
3(10.3%)
I flamrnafutno estproximo
2(6.9%)
Не делай, как я!
3(10.3%)
Опаснее акулы, нежнее утренней зари
5(17.2%)
Скажи мне, кто твой робот, и я скажу, кто ты
6(20.7%)
Ни в чём не виноват
10(34.5%)

В барабане - световые вилки от Алексея Евтушенко, Леонида Кудрявцева, Александра Бачило, Михаила Якубовского, от наших замечательных партнёров семинара - журнала "Мир Фантастики" http://mirf.ru и альманаха "Полдень".
мирф16_11.jpg polden2bum.jpg
Лимит знаков текста попробуем увеличить до 2500 б/п. Я очень рад (многие участники говорили мне это лично), что у авторов за три года сформировалось умение умещать в 2 кз замысел. Это реальное достойно уважения! Но, играя и здесь и на АстраБлице, я не раз замечал, насколько велика разница по свободе маневра между 2000 и 2500. Хотя, казалось бы, разница ничтожная. Но с ней уместить бегемота в холодильник получается гораздо сподручнее. Короче, попробуем, никто не заставляет использовать весь лимит, можно так же писать и 2К и меньше :) И никогда не поздно вернуть всё взад.
Напоминаю, что сегодня же вечером будет дан старт внеочередному целевому рабочему заезду на сборник Дмитрия Володихина "Русский фронтир". Конечно, тема не всех заинтересует. Но те, кого она вдохновляет на творческую работу - велкам! Механика работы этого заезда будет подробно описана в стартовом посте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments