bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Уважаемые члены клуба,  участники семинара, фэны, читатели!
Продолжается диалог с редакцией ростовской областной газеты «Наше Время» о выпуске литературной странички-приложения, которое примет эстафету традиций прежнего легендарного «Массаракша». Как я уже писал, «Массаракш», выходивший много лет,  перестал выходить после смерти его бессменного редактора, нашего друга Андрея Давыдова. Последние два года я вёл в «Массаракше» две полосы – литературную страничку. Приложение в новом виде будет содержать приоритетно именно фантастические микрорассказы, а также информацию о клубе, конвентах, встречах с писателями. То же, собственно, что было в разделе «Нуль-переход» в «Массаракше». Предполагается также интерактив в виде конкурса рассказов среди подписчиков газеты.
В конце прошлого года я выкладывал в сеть свой опрос и ссылки на посты с вашими ответами, друзья, отправил в редакцию. В январе уже был свёрстан и готов к печати первый выпуск, но переговоры ушли на новый виток – впрочем, вполне доброжелательный и конструктивный.
Сегодня, в пятничной газете, опубликована статья от редакции с предложением к читателям откликнуться и выразить свой интерес к предполагаемому приложению.
http://www.nvgazeta.ru/news/single/517306/
По бесплатному номеру телефона для всей России (но это только в рабочее время), а лучше всего по электронной почте ntime@rostel.ru или через соцсети.
Редакцию можно понять. Одно дело расходовать финансы на то, что всем будет в радость, другое – на то, что никто читать не захочет.
Прошу вас, друзья, выскажите своё мнение непосредственно редакции. Есть все основания достичь положительного результата и увидеть новое воплощение ещё одной частички светлого прошлого нашего фэндома.
нульпер4.2.jpg нульпер4.1.jpg
нульпер3.2.jpg нульпер3.1.jpg
нульпер2.2.jpg нульпер2.1.jpg
нульпер5.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments