bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый праздничный пост мартовских Вареников. Джедайская рулетка

Милые и величественные, славные и неприступные, добрые и справедливые, сексуальные и мудрые, талантливые и вдохновляющие на создание шедевров!
Поздравляю вас с днём 8 марта от лица всего мужского населения нашего семинара! Вот такой цветок я сделал из подарочной бумаги в подарок Алёне, а его виртуальной копией (ага, как у Пелевина в "Генерейшн Пи") украшу поздравительный предстартовый пост.

Конечно, хорошо было бы в канун этого замечательного праздника провести 500-знаковую однодневную игру. Чтобы пообщаться без отрыва от празднования в реале. Но так получилось, что и Старый Новый Год и день Валентина и вот 8 марта совпали со временем основного звезда Вареников. Значит будем общаться и поздравлять не в 500, а в 2500-знаковом заезде. Против увеличения лимита знаков вроде бы никто не возражает :) Так бегемота в холодильник поместить вроде  полегче. Значит пока так пусть побудет.

Что играем?

Дарю тебе свою жизнь. Примешь?
9(17.6%)
Не взять ли тайм-аут?
10(19.6%)
И корабль летит
11(21.6%)
Душа в запасе
11(21.6%)
Он не был единственным
10(19.6%)

В барабане - световые вилки от писателей Алексея Евтушенко, Леонида Кудрявцева, члена жюри людена Павла Полякова, от наших замечательных партнёров семинара - журнала "Мир Фантастики" http://mirf.ru и альманаха "Полдень" http://polden.com
мирф16_11.jpg polden2bum.jpg
Кстати, бывает, что темы-лидеры определяются сразу и оставляют далеко позади все остальные. А бывает (как, например, в прошлый раз), что вторая тема выигрывает в тяжёлой борьбе, опережая соперницу буквально на длину носа. Может быть, стоит такие темы оставлять впрок на следующую рулетку?

Оставлять хорошие темы впрок, чтобы не пропадали?

Оставлять!
20(100.0%)
Не, уже проехали
0(0.0%)

Позавчера у меня написалось стихо "Папино сердце". Кто-то из вас, друзья, уже прочёл его в моём фейсбуке или вконтакте. А вчера один из наших друзей даёт для рулетки тему "Дарю тебе свою жизнь. Примешь?" Я просто руками развёл. Ну, тема!.. Прямо центром мишени - да на остриё стрелы... Естественно, если эта темы победит, я буду писать на другую. А стихо своё для тех, кто не прочёл, выложу в "сИтходроме".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments