bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Добрые вести из "Полдня"

polden3bum.jpgНиколай Романецкий, член жюри семинара Вареники, бессменный редактор обоих "Полдней", озвучил выбор.
По итогам апрельской игры в редакционный портфель отправляются:
genyahal            "Мы не рабы"
taipan_poison     "«Дриада» держит мост"
Поздравляем авторов и ждём публикации!
Вчера очень уютно прошла встреча нашего клуба фантастики "Притяжение".
Конечно, народу сайчас приходит куда меньше, чем 30 лет назад. Если тогда на встречах бывало 25-30 человек, то сейчас мы уютненько пили чай с плюшками в восьмером. Бывает и побольше, обычно приходит 10-12 человек. Но такая холодрыга была вчера...
Зато был замечательный сюрприз.
После много-многолетнего отсутствия в клуб пришла Наталья Сметанникова. Трещина во времени снова открылась ))) Года полтора назад из такой же трещины появился Илья Гребёнкин, которого где-то носило 28 лет ))) Теперь вот Наташа ))) Всё, как у дяденьки Дюма.

Бурно обсуждали книжки. Про Вареники судачили. Я, конечно, давно махнул рукой на практику видеозаписи наших встреч, которую раньше я и Наталья Болдырева делали и выкладывали. Но, как показал опыт, просмотров набирается всегото не больше 40, труд по записи/монтажу/заливке видео отнюдь не маленький. Я очень благодарен тем 40 давним друзьям и незнакомым людям, которые хотят разделить с нами наши встречи. Но всё-таки очень трудно, тем более, что Болдырева давно в клуб не заглядывает и вся видеоработа ложится на одного. Вот поэтому, получив парочку упрёков (и, увы, не получая спасибов))), я и закрыл кинозал. Я был так изумлён, что кто-то в чём-то упрекает. Казалось бы - не интересно так и не смотри, фигли.
Но это всё о грустном. А вот в следующий раз 18 мая я постараюсь видео обеспечить. Потому, что нам прислал для обсуждения свою только что вышедшую с пылу-жару книжку Александр Бачило, член редакционного клуба "Притяжение", постоянный гость рубрики "замочная скважина" в фэнзине.
Хо-хо! Радостно потираю ладони - будет весело! Все его отрывки в "замочной скважине" проглатываются просто влёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments