bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Донкон. День первый.

Приехал Евгений Лукин.Для всех нас это большая радость. Он был крайний раз у нас в гостях девять лет назад.
Прямо с поезда Евгений нас обрадовал тем, что он перевёл на русский язык слово "фантаст". Лжесочинитель! По аналогии с тем, что Емельяна Пугачёва в каких-то древних бумагах поименовали лжесамозванцем.
Переведя дух после поезда, мы поехали к нашему давнему другу Сергею Простакову, корреспонденту газеты "Вечерний Ростов". Сергей пишет про наш Донкон как бы не с самого первого, который был в 2001 году. Сергей очень хорошо разбирается в ктиайском чае, сам этим очень увлечён. Поэтому (как в прошлом году) интервью (текст и аудио будут позже) он совместил с потрясающей чайной церемонией и рассказами о чайных тонкостях.

Евгений и Надежда остались очень довольны визитом. У Сергея хранилась книжка Лукина "Раздолбаи космоса" с личным автографом, полученным на Донконе в 2002 году. Сегодня на этой же книжке Лукин "пролонгировал" автограф свежей записью.

Потом мы перебрались на встречу нашего клуба "ПРитяжение", где уже стучали ложками и звонили мобильниками члены члуба, за 9 лет изголодавшиеся по общению с нашим замечательным другом. Два с половиной часа пролетели мухой.

Сейчас общение, как и положено на конвентах, продолжается в узком кругу в амерном полуночном формате. Даже не стану писать, как это хорошо, чтобы не возбуждать в читателях справедливую зависть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments