bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Две давних подруги Вареник и Грелка не ходят одна без другой! Предстартовая джедайская рулетка.

Ура! Большая радость для всех грелкожителей. Грелка по традиционным правилам состоится! Предыдущая на самом деле была прекрасным рабочим заездом. Очень кайфово, что Сергей Фролов и корифеи грелкосообщества пришли к мудрому консенсусу - помимо внезапно сформировавшегося рабочего провести штатный долгожданный сабантуй по традиционным правилам. Которого все так ждали. Инициированный Олегом Дивовым целевой заезд с призовой публикацией в 90-тысячном издании это просто прекрасный рабочий выхлоп. А теперь будем ути, бисе, босе, капут, бусе и тарарам!
Грелка стартует, как всегда, в пятницу 8 декабря. В 15 часов будет объявлена тема. То есть, через 39 часов после старта Вареников.Мы снова, третий раз, совпадаем с самым узким и сложным горлышком Грелки - с трёхслишнимсуточным интервалом написания. Поскольку два предыдущих совпадения нам нисколько не помешали, то я особо и не парюсь.
Наоборот! Мы сможем второй темой (первая будет выбрана обычным голосованием в рулетке) взять открывшуюся в пятницу в 15:00 тему Грелки от Евгения Лукина. И к невыразимым кайфом подурковать на эту грелочную тему в недоступном для Грелки диапазоне 2500 знаков.
Единственное, я всё-таки перенесу наш финиш с вечера понедельника на 21:00 вторника. Продлю обсуждение на сутки. Зачем? Потому, что, конечно же, грелочные сроки написания предельно жёсткие, некоторые авторы пишут по 3-4 рассказа. Поэтому вареник написать-то наши грелочники напишут, но вот читать остальных и обсуждать до 2 часов ночи с понедельника на вторник (дедлайн Грелки) им будет решительно некогда. А вот после дедлайна станет значительно полегче.
Итак, раскручиваем рулетку! В ней сегодня темы от Вячеслава Рыбакова, Леонида Кудрявцева, Александра Бачило, Алексея Евтушенко, Михаила Бабкина (тоже неплохо, правда же?))) И, конечно же, от замечательных партнёров нашего семинара:
альманаха "Полдень" http://polden.com и журнала "Мир Фантастики" http://mirf.ru
 
Готовимся к групповому полёту маленьких Варенков с огромной Грелкой! Выбирать можно несколько тем.

В каком составе летим?

Шедевры неповторимы
3(11.1%)
Чужие мечты
9(33.3%)
Ветром принесло обрывок фото. И жизнь изменилась
4(14.8%)
Лёд – жизнь, огонь - смерть
5(18.5%)
В зазеркалье нет золота
3(11.1%)
Не взять ли тайм-аут?
2(7.4%)
Башня из слоновой кости
1(3.7%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments