club_attraction


клуб фантастики Притяжение


Previous Entry Share Next Entry
старт апрельских космических вареников
bitutsky wrote in club_attraction
Фавориты рулетки на момент старта:
"Первый шаг, последний шаг" и "Дверь в забытые сны"
Несколько тем с приличными набранными очками откладываются в рундук до следующей рулетки.
Дедлайн написания - в полночь с субботы 14 на воскресенье 15 апреля .
Финиш - в 21:00 ВО ВТОРНИК, 17 апреля. Мне понравился результат продления обсуждения на день. У всех стало больше времени прочитать спокойно пул рассказов, и высказаться (на что у меня лично времени всегда прежде не хватало, я писал коменты не больше, чем к половине рассказов). В общем, давайте играть в таком формате.
Если рассказов будет до 23 включительно, то жюри будет отправлена обычная сосисочная и голосовать они будут в те же сроки, что и авторы. С синхронным финалом.
Если рассказов будет больше - жюри после завершения голосования авторов будут отправлены рассказы, занявшие первые 20 мест. Финал будет через 2 дня после авторского.
Движок http://www.uce15.ru откроется сегодня ночью в 01:00.
Лимит 2.500 знаков без пробелов (название не в счёт). Движок считает сам. 1 автор = 1 рассказ. Весь мой опыт подсказывает, что система уравнений с несколькими рассказами от одного автора просто в принципе не имеет адекватного решения.
До дедлайна флудим и общаемся здесь.
А после дедлайна откроются "Колизей" для драки, спокойная "Сайленсфортресс" и Угадайка.
По прежнему с нами замечательные партнёры нашего конкурса. Приветствуем друзей за вареничным столом!
Альманах "Полдень" . http://polden.com Его основатель, бессменный редактор легендарного журнала "Полдень XXI", наш давний друг Николай Романецкий - член жюри Вареников, с сентября 2015 года выбирает рассказы из топа в редакционный портфель.
Журнал "Мир Фантастики" http://mirf.ru Начиная с декабря 2015 года редколлегия выбирает рассказы из топа Вареников в редакционный портфель.
Для тех, кто первый раз зашёл в наше сообщество, акцентирую внимание: Вареники - это онлайн-семинар, работающий в формате конкурсов с регулярной периодичностью. Формат семинара предполагает стабильный состав. Поэтому у нас, в отличие от большинства сетевых конкурсов, свободного участия для всех желающих нет. Приём для новых авторов в состав прекращён .
Нигде не публиковались? Только что написали свой первый рассказ? Класс!
Завидую, у вас всё впереди :)
Всех желающих пока принимает дружественный нашему конкурс-тренинг Астраблиц, работающий по вареничной схеме: http://astranova.livejournal.com

  • 1
Друзья, извините, не смог отправить уведомление о начале заезда в письмах. Я до субботы Всё ещё в поездке. А сделать в андроиде отправку письма в большое количество адресов я так и не сумел. Вообще андроид работает во многих функциях очень нестабильно. даже просто авторизоваться в жж смог только с мучительной надцатой попытки. которая по действиям ничего не отличалась от предыдущих безрезультатных. в общем ПОЕХАЛИ! )))

Не переживай, соберёмся.

Пока тихо и скромно

Заслал свою нетленку.
Пока в игре всего 8 классиков.
Как по мне, из 23-х лучше и не выходить.
Читать комфортно, комментить тоже.
Беда, когда надо отписываться по 50-60 опусам.
В голове полная каша :)

Опять нас только двое... Из одиннадцати. :(

играю. Но за текст - заранее извините. Отредактировать не успел, температура под 39, голова ватная, из носа течёт, в горле першит. Да ещё фигня всякая в голову лезла. Уж как шмагла, в общем. :-/

горе-студента пересавить после слова "прислать", а то получается, что героя хотят послать на экспертизу какого-то студента.

После "двери закрываются..." за пол тора абзаца 4 раза повторяется станция, в том числе очень близко: "работников станции. На станцию"

ашан, метро, змей, скрипка, кротовины во времени, бейкер-стрит... не слишком ли много деталей, которые никакой роли не играют?

а в конце точно должно быть "Serok"? )

А где тексты-то? В упор не вижу...
А, в движке есть. Чёрт, неудобно, тогда завтра.

Edited at 2018-04-14 09:24 pm (UTC)

Re: 1. Начало

Щас будут тексты.

Re: 1. Начало

готово

2. У луны выпал зуб

Вот что граппа с людьми делает! )
лихо, безумно )
а зачем ей вслед кричали про последний шаг?

3. Классики для Евки

"чопорными ртами" - не смог представить таких дверей

насколько я понял, это - ностальгия по детству человека, который в клинике находится потому, что немного не в себе.

сумбурно как-то.

Re: 3. Классики для Евки

Колизей уже открыт

Re: 3. Классики для Евки

только увидел )

4. Почему Гагарина запустили в День космонавтики?

прикол зачтён )
после философско-математического диспута с использованием слова априори (хотя доопытное знание, оно и для шестёрки, и для девятки одно и то же априори) хулиганство с дефлорацией )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account