?

Log in

No account? Create an account

club_attraction


клуб фантастики Притяжение


Previous Entry Share Next Entry
Добрые вести из Мира Фантастики
bitutsky wrote in club_attraction
В ноябрьский номер партнёра нашего семинара журнала "Мир Фантастики" выбраны рассказы:
полдень18_09.jpg
Визитка:
Алексей Донской "Окрылённые"
Рубрика семинара "Вареники":
Юрий Некрасов "В некотором царстве, в недалеком государстве"
Александр Сивинских "Старик"
Максим Тихомиров "Край света"
Радуемся за наших авторов! А поздравлять будем после выхода номера! )))

  • 1
Радуемся!!!

Пы-Сы: Сергей, а в октябре мы какого числа играем?

Edited at 2018-10-02 07:46 pm (UTC)

11-го. Меня в это время может не быть в Ростове, но движок заранее настрою.

Сергей, а как вам идея перенести на эту неделю, прямо на сейчас? 12 октября вроде бы Грелка. К тому же, и вы уезжаете.

Мне идея отрицательно )))
Во-первых перенос "на сегодня" - это всегда катастрофа. У людей наверняка есть планы. Кому-то важно "настроиться головой" на дату/событие и на это нужно время. Потери в явке неизбежны. Переносить на "щас" можно только когда реально больше некуда деваться. Другое дело что-то дополнительное назначить на сегодня. Например, короткую игру. Например, вспомнил, что сегодня восьмое марта ))) и выложил оповещение - кто сможет и захочет, тот придёт. Без ломки других планов.
Во вторых. Считаю очень важным фактор сложившейся за 4 года регулярности. Все, кто в теме, знают, что каждый второй четверг месяца (иногда четвергов в месяце 5, иногда месяц начинается с четверга, там некоторая неоднозначность, но всё-таки) лепятся Вареники, а каждый 4-ый (опять же или 5-ый) блицается Астра. Таким образом полностью заполняя "свято место" в месяце. Ибо больше двух мероприятий вареничного типа в месяц - это "впихнуть невпихуемое". Поэтому (опять же, если нет страшного форс-мажора) двигать расписание не вижу смысла.
В-третьих, с Грелкой мы несколько раз пересекались. Причём, в том числе и в самой тесной её части - в трёхдневном горлышке написания. И всё было нормальненько. Наоборот, мне видится, что наш каструлчик добавляет поворотов и возможностей в лабиринт ноосферного диснейленда Грелки. Одной из тем Вареников (как уже бывало) станет открывающаяся в 15:00 пятницы тема Грелки. Вареничные грелкожители смогут написать дополнительную погремушку на грелочную тему - в знаковом диапазоне, на самой Грелке недоступном. У наших грелочников будет весь четверг и большая часть пятницы на написание вареника по штатной теме (она ввиду ожидания грелочной, в этот раз будет одна). А в пятницу уже решать - вштырила ли тема от Лю Цысиня на написание вареника или оставить в каструлчике вареник на штатную тему ))) Понятно, что в шквале стартовавшей Грелки, с острейшим дефицитом времени на написание, обсуждать рассказы до ночи с понедельника на вторник будет конкретно некогда. Ничего страшного. А за вторник, когда узкое горлышко Грелки уже будет пройдено, вареничные грелкожители смогут прочесть и проголосовать. Те обитатели Вареников, кто на Грелку не ходит, само собой, смогут играть в обычном режиме. Я с 12 по 14 устраиваю на море бардовский хеппенинг. Но там будет вай-фай и я очень постараюсь сам принять участие ))) Ибо мне такая стыковка двух миров очень интересна.

Напомню про актуальный график!
Что ещё добавить, кстати?

Ого, какая крутая вещь!

  • 1