bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

клуб фантастики

провели мы в четверг, 22 ноября.
Вспоминали наши встречи с Борисом Натановичем в разные годы. Грустно.
Выложу отдельно все фото с Борисом Натановичем, которые я делал.
На заседание приехал из Луганска Юра Иванов (издательство "Шико"). Привёз больше 40 наименований книг. Мы торжественно открыли клубный ларёк прилавок "Шико". Ларёк будет работать на встречах клуба один раз в месяц. Поскольку все книги были в одном экземпляре (таможня тока так пока даёт добро), то у меня был ностальгический шок:
Я ВИДЕЛ ОЧЕРЕДЬ!!!
И эта очередь была не за тортиком! На тарелки и кружки не обращайте внимания, тортик выдавали в соседней комнате, безо всякого столпотворения! )))
DSC_1421
DSC_1420
Все проданные книги к следующей встрече КЛФ (20 декабря) должны быть получены и ассортимент будет восполнен. Специальная цена книг - от 100 до 150 рублей - исключительно для завсегдатаев и посетителей клуба. Согласитесь, цена ничего общего не имеет с ценами в магазинах. Хороший повод прийти на клуб.
DSC_1423
DSC_1416
DSC_1417
DSC_1418
DSC_1415
"Шико" приглашает к сотрудничеству авторов и рредлагает услуги по изданию книг за счёт авторов. Тираж от 50 до 1000 экз,, с высоким полиграфическим качеством можно ознакомиться на заседании клуба в ларьке-прилавке.
Я нашёл совсем молодой клуб фантастики в Краснодаре. Ливенцева давно в Краснодаре нет и природа пустоту заполнила. В перестукивании с одним из его членов мне пришлось объяснять что такое кон. Хе-хе. Связался с председателем. Мне было как-то даже неловко писать ей, что мы собираемся с 77-го года. Собираются они раз в месяц, устраивают конкурсы и совместно смотрят фильмы, что я предлагаю делать нам уже очень давно. Понятно, что ВИДИК уже можно найти только в комке, интернет есть у каждого. Но в совместном просмотре, который бывал, когда я купил ВИДИК, есть свой утраченный кайф. Можно с пылу жару обмениваться впечатлениями, а если фильм лажовый, то стебать в реалтайме лучшими умами клуба ))) Давайте попробуем, уважаемые одноклубчане! Мы же ничего не теряем, если не вштырит.
Что мне понравилось у новой краснодарской реинкарнации - так это наличие группы вконтакте. Почему-то. Ну, хотя, они и про коны не слышали, откуда им знать, что фэндом весь сидит в ЖЖ? ЖЖ-зеркало у них, впрочем, тоже есть, хотя явно чахлое относительно вконтакта. И вот там, в этой группе записано аж 65 человек. Э?!
В связи с этим я создал сообщество "клуб Притяжение" в ЖЖ и всем ростовским и близкоживущим настоятельно прошу в него записаться. http://club-attraction.livejournal.com
Аттракцион - по аглицки эттрэкшн - это на ихнем языке притяжение. Ну если кто не в курсе. 
Записывайтесь, плиз! Я тогда смогу выкладывать на разные ресурсы адрес сообщества клуба, а не свой личный ЖЖ, что, строго говоря, неправильно. Группу вконтакте тоже создам, может сегодня же.
Бориса Натановича с нами больше нет, но фантастика продолжается! Борнатанович так много для этого сделал! За это и подняли бокалы с чаем члены клуба "Притяжение".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments