bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

калейдоскоп

Пока несут сакэ верстается фэнзин, а Мила Квасова рисует иллюстрации, я порадую участников конкурса тем, что уже готово. Вот иллюстрация к рассказу o_bakk "Скорлупа твоего мира".
скорлупа
Я знаю Милу очень давно. По секрету скажу, что ей будет очень приятно, если авторы проиллюстрированных рассказов что-ибудь ей напишут о её рисунках )))
Как всегда и везде - если автор знает, что его песен/рассказов/рисунков люди ждут и радуются, то у карандаша/гитары/клавиатуры просто вырастают крылья )))
Сразу вспоминаю мою удивительную встречу с Людмилой Синицыной на коне в Партените в 2010 году.
DSC03419 DSC03429
Очень прежде, в 1980 году наш клуб "Притяжение" (по-видимому первым) присудили приз лучшему произведению года. Может быть, что и не первым (хотя я не припомню, чтобы это сделали до нас в каком-то другом клубе, а конвентов ещё не было) но одним из первых несомненно. Мы составили то, что сейчас называется шорт-лист, проголосовали и наградили повесть Синицыной "Пробный ящик" в журнале "Памир". Добыли донской сувенир, напечатали грамоту и отправили в Алма-Ату.
И вот в 2010 я подхожу к Людмиле в Партените. Говорю, что я Битюцкий из Ростовского "Притяжения" и рад, наконец-то познакомиться. Людмила вежливо отвечает, что ей тоже очень приятно познакомиться... И тут всплёскивает руками:
- Постойте! Вы Битюцкий из Ростова?".
Ага, он самый.
- Это же ваш клуб мне прислал...
Точно! Наш!
- Боже мой! Как мне было тогда приятно! Как меня тогда ваш приз поддержал! А то сидишь в этой Алма-Ате, пишешь, пишешь, и думаешь, что никому это не нужно... И тут приходит ваша награда! У меня просто крылья выросли!
- Людмила! Мне очень приятно, что наш скромный подарок пришёлся так кстати! Подумать только, с момента нашей переписки до сегодняшней встречи прошло ровно тридцать лет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments