bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Category:

Краудфандинг проект полиграфического ежегодника "Притяжение"

Привет Вам, друзья и читатели!
Я начал готовить к изданию очередной, четвёртый полиграфический ежегодник «Притяжение». Мы будем очень признательны Вам, если Вы поддержите издание ежегодника. Нашим друзьям и меценатам мы подарим эксклюзивные сувениры (какие именно подробно написано в проекте на "Планете") и просто скажем большое спасибо!
Напомню логику проекта. Каждый месяц – виртуальный pdf-номер. Раз в год – бумажный. Распространение бесплатное - по книжным магазинам, библиотекам, клубам.
В бумажную вишенку на виртуальном тортике войдут избранные рассказы из виртуальных номеров прошлого года. Возможно, несколько – из более ранних.
Близких друзей, желающих поддержать проект, я приглашу присылать Вашу очень нужную поддержку напрямую в редакцию. Для упрощения процесса. Мы принимаем в том числе безналичный расчёт.
На краудфандинг-площадке «Планета» уже запущен проект:
https://planeta.ru/campaigns/fanzin_attraction2020
Я поставил целью проекта минимальную разрешённую на «Планете» сумму 10.000 рублей. Вот почему.
Конечно, для печати нужно значительно больше. Но, по правилам «Планеты», если проект собрал меньше половины заявленной суммы, он считается не состоявшимся.Больше можно скольку угодно, а меньше половины нельзя. В этом случае проект присланные деньги не получает. Но и дарителям деньги не возвращаются, а им предлагают пожертвовать эти средства какому-либо другому проекту на «Планете». Вот такой милый капкан.
В прошлом году так и произошло. Три человека перевели нам деньги (друзья, спасибо Вам огромное!), а мы их не получили. Было очень обидно.
Время на сбор денег я ставлю месяц - до 1 марта. Чтобы успеть отпечатать тираж к Роскону и на нём его презентовать.
Вот рабочая версия обложки ежегодника «Притяжение 2020».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments