bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

клуб фантастики в субботу на даче


Здесь! Именно здесь проходила кулуарная часть многих Донконов!
На даче Михаила Альбертыча Якубовского, председателя клуба фантастики "Притяжение".
Здесь принимали участие в уютном пиршестве духа (конечно же, не одного только духа) Веллер, Лукин, Синякин, Логинов, Лазарчук и Андронати, Олди и Валентинов.
Именно этой фотографией с Донкона 2002 из галереи портала rusf.ru козырнула в жарком давнем споре Ксюша Баштовая, нынешний лауреат премии Губернатора РО по фантастике - намекая, что лица делегатов Донкона недостаточно одухотворены, дресс-код не выдерживает критики и что вообще приличное мероприятие не может происходить в таком босяцком вертепе.
Так вот именно там в субботу, 3 августа, там состоится летнее выездное заседание (хоть лопни, для нас это привычно называть словом заседание) клуба любителей фантастики. В формате "пикник на обочине" с шашлыками на весь день с полдня XXI века и до ночера.
У нас будет не два с половиной часа в подвале магазина, а весь день и вечер.
Будут ростовские писатели Бабкин, Шатилов, Болдырева. Будут члены клуба.
Размявшись, мы назначим дату в сентябре (или, возможно, в октябре) для такого же заседания-пикника. Если (мы очень будем рады) приедет к нам кто-то из иногородних друзей - погреться на тёплом южном солнышке в бархатный сезон в прекрасной компании на берегу Дона - то это и будет в этом году Донконом.
Евгений Лукин его, помнится, называл фестивалем одного стола. Прошлогодние наши планы по "конвенту для всех даром и чтобы никто не" накрылись медным тазом (ну это отдельный базар) и мы возвращаемся к формату этого самого одного стола.
Внимание! Очень важно! Прочтите и распишитесь в том, что вы ознакомлены, и что данная информация не оскорбляет ваши сакральные чувства. Организаторы пикника собирают с участников на мясо для шашлыка по 200 рублей. Остальное каждый приносит по желанию. О желании принять участие просьба сообщить на предмет закупки мяса.
Вот схема проезда http://maps.yandex.ru/-/CVVxiD8U
От кольца Вавилова/Королёва (пункт А) по улице Особенной (к выезду из Ростова в сторону Красного Крыма) Нужно повернуть направо в сады в третий проезд, считая от кольца (сразу за Андреевскими банями) и идти/ехать прямо до границы между товариществами "звезда" и "энергия" и дальше тоже прямо. Повернуть направо по 9 линии (она же тепрь 5-ая Канатная). Предпоследний участок справа в этом квартале. На калитке привяжем воздушный шарик.
Доброй фантастики!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment