bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

творческая раболатория

Получил сегодня справедливый упрёк от френда: почему не похвастался шикарно прошедшим, с моих же слов, клубным пикником?
Якши. Исправляюсь. Хотя фотки не сделал ни одной.
Сначала был фальшивый старт. Когда все потенциальные участники уже начали выделять слюну, за день до мероприятия занемог наш любимый Председатель. Причём крепко.
Через две недели со второй попытки заработало. Но, как выяснилось, у многих гвардейцев оказались непреодолимые обстоятельства.
Если сначала я получил целебный втык от Председулькина, что заявленное количество народа значительно превышает грузоподъёмность ранчо (согласен, справедливо, спасибо за науку, пяти плетей хватит) то по факту оказался недогруз.
Но те, кто пришли, получили бездну кайфа. Ибо у нас было не 2-2,5 часа как в подвале, а 6-8 часов на свежем садовом воздухе да с шашлыками от Альбертыча.
Были Якубовские, я, Бабкин, Шатилов, Бакиев, Бабиян.
Мы говорили о фантастике, о конвентах, никуда не торопились и столько энергии влилось в наши истомлённые рутиной  члены (попрошу без пошлостей!) из окружающего пространства, что в машине Олега Бакиева вмёртвую издох акамулятор (я видел это слово с двумя ошибками на авито). Безуспешные попытки завести машину от моего аккумулятора при помощи заведомо непригодного китайского прикуривателя (расскажу отдельным постом) завершились увлекательной поездкой в окей за новым.
Праздника нам это, надо сказать, не испортило.

В сентябре клуб (в магазине, как обычно) соберётся 12 сентября, по традиции, в четверг. До 12-го мы, соответственно, продлеваем дедлайн Донкона по регистрации и уплате оргвзносов.
Потом принимать и регистрировать, извиняйте, не будем.
Почему такие строгости?
Бекос мы по количеству оплативших на момент дедлайна будем планировать место действия закрытой части Донкона - творческой, так сказать, раболатории. Если будет не больше 15-16 человек, то благословенная юдоль дачи Михаила Альбертыча и Анны Генриховны примет нас в своё лоно. Как бывало много раз на Донконах. Если больше - мне придётся с фитилём в прямотоке искать подходящую базу, мотель или что-то в этом роде. Если мы остановимся на даче, а через неделю прибежит ещё 10 человек "а мы тоже хотим", то корней мы на переправе пенять не бум.
Оргвзнос установлен 1500 рублей (1000 участие + 500 пикник-шашлык). Проживание приехавшие оплачивают самостоятельно по своему выбору или останавливаются у друзей.
В городе будет только одно уютное мероприятие. Место (приличное маленькое кафе или клуб) пока тоже в процессе выбора. Будет это пресс-конференция с гостем для друзей из аккредитованных (давших анонс то есть) СМИ и уважаемых зрителей, желающих заплатить 500 рублей за вход. Для заплативших оргвзнос вход свободный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments