bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

фэнзин "Притяжение" номинирован на Еврокон

Звонит мне позавчера Михаил Альбертович. Что меня сразу удивило, ибо, по доброй традиции, гораздо чаще звоню ему я. Что, спрашиваю, случилось? Да вот, говорит Альбертыч, собираюсь на Еврокон, заглянул в номинационные списки. Угадай, кто выдвинут от России в номинации "фэнзин"?..
Однако, очень приятный сюрприз!
Мы польщены тем, что российский номинационный комитет Еврокона высоко оценил наш фэнзин, всего лишь год с хвостиком назад появившийся на свет неоперившимся зинчиком :)
Разумеется, поздравлять нас рано (преждевременные поздравляйтунги - это сглаз)))  Еврокон покажет, кого выберут на это звание.
Но уже то, что что наш проект сочли достойным представить Россию - это для нас достижение. Напоминаю, что каждая страна в каждую номинацию представляет только одного кандидата.
Вот программа Еврокона https://docs.google.com/file/d/0B_YNBEAu0D0GX211WUl6blNYNVk/edit
Окончательный выбор победителя Еврокона определяется не общим голосованием, а голосованием представителей стран-участниц.
Покажу ради такого случая обложку ещё не законченного апрельского номера "Притяжения":

Номер надеюсь выложить во время заезда Вареников, который, как вы помните, состоится 24-27 апреля. Как раз во время Еврокона.
Я буду очень рад, если авторы Вареников, которые примут участие в Евроконе, смогут выкроить время и отыграть в Варениках прямо с Евроконвента. Такое онлайн-участие в конкурсе будет очень красивым дополнительным мероприятием и в программу Еврокона и в портфолио нашего конкурса-семинара! :)
Если у кого-то получится, напишите, что играете с Еврокона! Понятно, что отрывать драгоценное время от интереснейших мероприятий конвента на рецензирование и обсуждение было бы преступным. Поэтому будет вполне достаточно написания рассказа и оценок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments