bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Донкон, как много в этом звуке

На дневной эфир мы с Вохой продирались с Западного в студию Русского Радио по пробкам. Я всё время звонил в студию и думал - успеем или застрянем. Мы опоздали только на 4 минуты, что для 50-минутного эфира было не критично. Нас ждали. Приятная беседа ведущего Саши Фадеева с Вохой я слушал, попивая кофе и иногда присоединяясь к разговору. Только один раз за вечер я уговорил нашего гостя покрасоваться в свежеиспечённой персональной футболке-бэджике.
DSC_0337_exposure_новый размерDSC_0336_новый размер
DSC_0328_новый размерDSC_0332_новый размер
DSC_0329_новый размер
После эфира мы заехали за Димой Неподобой, загрузили гитары и комбик и без пятнадцати пять обосновались в маленьком уютном кафе пани Вележинской в Доме Кино. Нас там уже ждали "люди в чёрном" - городской патруль Радио Ростова. У них такая злобно-брутальная униформа с шевронами, что первая реакция была "ё-моё, а это кто?" Но увидел микрофон в руках и расслабился.
Что я вам скажу, друзья и френды. Вечер получился замечательным. Воха рассказывал, Неподоба играл, я иногда пел, народ пил пиво, общаясь с гостем и между собой. И было нас аж целых 10 человек. В прошлом году меня убедили, что городское мероприятие необходимо, чтобы фестиваль был фестивалем, а не просто междусобойчиком. Чтобы туда могли попасть корреспонденты и зрители, не вошедшие в узкий круг участников.
Ну дык я организовал. И на самом деле получилось хорошее кончерто. Только почти все из этих десяти - как раз участники узкого круга, которым мы сегодня и так будем весь день с Вохой общаться и кушать шашлыки.
DSC_0356_новый размерDSC_0339_новый размер

DSC_0344_новый размерDSC_0346_новый размер

DSC_0348_новый размерDSC_0349_новый размер

DSC_0351_новый размерDSC_0353_новый размер
Семь СМИ согласились дать анонс события. За что им искренние пасибки. Журнал "Кто главный", газеты "Вечерний Ростов", "Наше время" (с приложением "Массаракш"), Русское Радио и Радио Ростова, интернет-порталы "161.ru", "gorodskoyportal.ru", интернет-сайт "МК-на-Дону". Плюс объявы на нескольких ростовских форумах, плюс группы в ЖЖ и ВК, плюс адресная рассылка (около сотни емейлов), плюс человек 50 я обзвонил и пригласил лично.
Выхлоп: от всех СМИ вместе - ноль зрителей.
От моих трудов в интернете - один зритель mimal
Прикольно, правда? :)
Пан Дубровин присоединился к нам благодаря удачному сложению звёзд. Когда мы обсуждали с Вохой по скайпу, куда в Ростове он хотел бы попасть, он захотел встретиться с ростовскими яхтсменами. Ибо сам. И вот позавчера, занеся афиши в кафе "Люмьер", я застал в гостях у пани Вележинской пана Дубровина, с которым мы когда-то давно познакомились. Оказалось, что он яхтсмен и отнюдь не последний в Ростове. Так что всё сложилось.
DSC_0338_новый размер
И совсем ненадолго пришли на конвент моя Алёнка и наш маленький Стёпка. Это у Стёпки первый кон.
DSC_0359_новый размер
Ну и скажите, стоил ли такой "мощный" выхлоп по зрителям дополнительных хлопот? Э? Якубовский, например, считает, что не стоил. На самом деле, собрав достаточную деньгу оргвзносами, кайфовый междусобойчик организовать несравненно проще, чем даже такой маленький публичный эвент. Пресс-релизы, рассылки, обзвоны, корреспонденты, помещение, прочие всякие хлопоты. Неподобу я с тем же успехом мог и в узкий круг привезти.
Ну ладно, ладно, раз фест без эвента не фест, то буду делать и дальше )))
Как-нибудь справимся с ревущей за дверями толпой зрителей, которым не хватило мест в арт-кафе. Правда же?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments