bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

гость Донкона в сентябре - Леонид Кудрявцев

Ура, друзья и френды!
Донкон в этом году состоится с 17 по 20 сентября.
К нам приедет наш замечательный давний друг, постоянный член жюри конкурса "Вареники" писатель-фантаст Леонид Кудрявцев
Начнётся Донкон в четверг 17 сентября расширенной встречей клуба, на которую будут, как обычно, приглашены наши друзья из СМИ. Встреча будет открытой для всех желающих, как и все заседания клуба "Притяжение".
Дальнейшая 3-дневная программа Донкона, традиционно неторопливая и очень уютная, будет доступна участникам, сдавшим оргвзнос.
Взнос (для членов клуба, участников Вареников и гостей из других городов) 2.000 рублей включает партвзнос на орграсходы 1.000 рублей и топливный сбор 1.000 рублей на мясо для субботне-воскресного пикника на обочине (а также на то, с чем его едят).
Приезжих размещаем за их средства и сообразно с их пожеланиями об уровне комфорта. Давних знакомых можем разместить у кого-то из наших.
В программе Донкона обязательно будет изюминка в виде онлайн-оффлайновойго заезда Вареников. Видимо, не штатного заезда, а короткого однодневного. В онлайне будем играть, одновременно в реале общаясь с присутствующими участниками и членами жюри под шашлыки и песни :)
Если кто-то из иногородних друзей и участников Вареников хочет присоединиться к Донкону-15, пишите-звоните.
Выбор места проведения будет напрямую зависеть от количества участников.
Поясню небесную механику. При общем количестве участников до 15 человек закрытая часть происходит на многажды намоленной частной территории Михаила Альбертыча. Потом (от 16 до, скажем, 30 человек) пролегает тропопауза. Когда на веранду все участники при всём желании не поместятся, а ресурса для проведения где-нить на базе недостаточно. В позапрошлом году пришлось, как ни обидно, отказать четверым желающим. Проверенно, без вариантов, десятилетиями - помещаются 15 участников и 1 гость. Нелепо же было бы кому-то сдать взнос и стоять всё время снаружи. Поэтому дата окончания регистрации, как таковая, не объявляется. Но если 15 уже сдадут деньги, а по итогам 30 не наберётся, то мы вынуждены будем отказать.
Для тех ростовчан, кто не член клуба и не участник Вареников, вопрос участия и размер взноса определяется индивидуально.

Хочулия?.. Могулия?..

Я член "Притяжения" и хочу участвовать
3(37.5%)
Я автор Вареников и хочу участвовать
0(0.0%)
Книжки я читаю, а встреч мне и даром не надо
0(0.0%)
Я хочу приехать из другого города
3(37.5%)
А что такое Донкон?
1(12.5%)
А фантастика это Уэллс и Жюль Верн, да?
1(12.5%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments