bitutsky (bitutsky) wrote in club_attraction,
bitutsky
bitutsky
club_attraction

Предстартовый пост конкурса и губер-блогер пати

Завтра я дам старт июльскому заезду конкурса фантастических миниатюр "Вареники с сюрпризом".
Постараюсь это сделать пораньше или вообще, выложу темы после полуночи, чтобы было побольше времени для подумать и написать.
Играть будем, надеюсь (пам-парам-парам!) на движке. Третье тестирование которого прошло 12 июля.
Июльский номер фэнзина с июньскими рассказами конкурса готовится к выходу и будет, как обычно, выложен на сайте http://club-attraction.ru
attraction15.06m.jpg
Обсуждение, как обычно, будет происходить здесь, в жж-сообществе клуба "Притяжение". До старта общаемся здесь.

А сейчас я собираюсь на встречу губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева с блогерами. Встреча проходит уже третий раз примерно с годичным интервалом. Была ещё одна встреча, внеочередная, которая мне понравилась больше всего. Василий Юрьевич, за три часа уставший от наседавших с вопросами 120 блогеров (это реально тяжело), находчиво предложил совместно заложить парк блогеров в рамках программы древонасаждения. И там, на свежем воздухе, продолжить разговор.
Я молча аплодировал - мудрый губернатор понимал, что желающих помахать лопатой найдётся гораздо меньше, чем желающих языком молоть. Так и получилось. Вместе со мной пришло 5-6 человек из этих 120.
В этот раз зарегистрировано 62 человека - уже будет полегче.
Попробую использовать свой вопрос (больше одного задать просто нереально) на фэнзин и конкурс. Очень хочется найти рабочий контакт с администрацией и развивать проект. Хотя наш фэнзин получил в этом году главный приз Евроконвента фантастики в номинации "Лучший фэнзин Европы", без точки опоры в виде благословения первых лиц даже чуть подвинуть Землю не представляется возможным. Чиновники без намёка сверху улыбаются и зовут зайти через недельку, а маркетологи и пиарщики компаний вообще в принципе не реагируют на предложения, не исходящие от начальства.
А мне очень хочется в год литературы найти взаимопонимание и рабочий контакт, чтобы интегрировать наш красивый проект в культурную орбиту официального Ростова. Хочется изыскать ресурс печатать бумажный ежеквартальный дайджест электронного фэнзина и свободно распространять его по библиотекам, школам, книжным магазинам и арт-кафе. Чтобы рассказы авторов конкурса нашли своих читателей среди жителей Ростова.

Ну, мне пора ехать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments